boley.su

История компании JC Bordelet

Печи и камины, металлические конструкции

Создание элегантной оболочки для огня, такой же совершенной, как он сам, без нарушения общей композиции - вот самая главная цель компании.

На протяжении более 35 лет Jean Claude Bordelet представляет Францию на всех выставках, выбирая конформизм, который помог завоевать ему множество наград. JC Bordelet постоянно вводит новшества, но сохраняет преобладание металла, работая в своей студии в Монпелье, где и рождаются шедевральные творения дизайнерской мысли.

Смелый дизайн каминов

Ноу-хау компании и опыт позволили JC Bordelet стать лидером в разработке и производстве металлических труб. Но лидерство подразумевает много мужества и целеустремленности, чтобы бросить всем вызов.

В 1982 году Жан-Клод начинает производство элегантных и современных каминов, первый экземпляр он показывает в парижском салоне, это центральный камин подвешанный к потолку, открытая со всех сторон топка и окраска в синий цвет. Это было сенсация и полный переворот в сознании тех, кто привык к классическому стилю. С тех пор, инновации продолжаются, и компания не устаёт позиционировать себя в авангарде и модерне, преподнося всё новые сюрпризы своим поклонникам.